Tel: 33 1561 5896,

Cel: 33 1399 0710

AVISO DE PRIVACIDAD

Roberto Carlos Sanchez Gomez, mejor conocido como Interwebgdl, con domicilio en calle Tulipan 583, colonia La Magdalena, ciudad Zapopan, municipio o delegación Zapopan, c.p. 45200, en la entidad de Jalisco, país México, y portal de internet interwebgdl.com.mx, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

  • • Informar de los servicios que ha solicitado
  • • Notificarle sobre nuestras promociones que tengan relación con los servicios ya contratados o adquiridos
  • • Comunicarle sobre cambios en los mismos
  • • Elaborar estudios y programas que son necesarios para determinar habitos de consumo
  • • Cumplir con las obligaciones fiscales
  • • Generar la facturación correspondiente
  • • Brindarle soporte a los servicios adquiridos
  • • En general para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraÌdo con usted.
  • • Para el desarrollo óptimo de su proyecto de sitio web

Que datos personales utilizaremos para estos fines?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

  • • Nombre
  • • Registro Federal de Contribuyentes(RFC)
  • • Domicilio
  • • Teléfono particular
  • • Teléfono celular
  • • Correo electrónico
  • • Información de su empresa o negocio
  • • Información sobre sus servicios o productos

¿ Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso ?

Usted tiene derecho a conocer que datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que este desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no esta siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deber· presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio:

Para ello, es necesario que envíe la solicitud al responsable de nuestro departamento de protección de datos personales, que se encuentra ubicado en Tulipan 583 La Magdalena Zapopan Jalisco México c.p 45200, o bien, se comunique al teléfono (33) 15615896 o vÌa correo electrónico a info@interwebgdl.com.mx el cual solicitamos nos confirme vÌa telefónica para garantizar su correcta recepción.

Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, ponemos a su disposición el siguiente medio:

http://interwebgdl.com.mx

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que esta cargo de dar tramite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

  • a) Nombre de la persona o departamento de datos personales: Roberto Carlos Sanchez Gomez
  • b) Domicilio: calle Tulipan 583, colonia La Magdalena, ciudad Zapopan, municipio o delegación Zapopan, c.p. 45200, en la entidad de Jalisco, país MÈxico
  • c) Correo electrónico: info@interwebgdl.com.mx
  • d) N˙mero telefónico: 01(33)15615896

Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deber· considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicar· que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitú, o la conclusiÛn de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento deber· presentar su solicitud a través del siguiente medio:

info@interwebgdl.com.mx

Para conocer el procedimiento y requisitos para la revocacién del consentimiento, ponemos a su disposición el siguiente medio:

http://interwebgdl.com.mx

Como puede limitar el uso o divulgación de su información personal?

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:

Por medio del siguiente correo: info@interwebgdl.com.mx

El uso de tecnologÌas de rastreo en nuestro portal de internet

Le informamos que en nuestra pagina de internet utilizamos cookies, web beacons u otras tecnologías, a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de internet, asÌ como brindarle un mejor servicio y experiencia al navegar en nuestra p·gina. Los datos personales que recabamos a través de estas tecnologÌas, los utilizaremos para los siguientes fines:

  • Para estadisticas de visitas a nuestro sitio web
  • Para que pueda utilizar algunas funciones del sitio web
  • Para realizar un seguimiento de las p·ginas de los sitios web visitados

Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes:

  • Región en la que se encuentra el usuario
  • Tipo de navegador del usuario
  • Tipo de sistema operativo del usuario
  • Publicidad revisada por un usuario

Estas tecnologías podr·n deshabilitarse siguiendo los siguientes pasos: Si usted no desea tener las cookies en su sistema, puede establecer las preferencias del navegador para rechazarlas o para que le avise cuando se envÌen cookies. Con el fin de desactivarlas, por favor consulte a su navegador \"ayuda\" para obtener instrucciones.

Como puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras pr·cticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de: a traces de la pagina http://interwebgdl.com.mx.

El procedimiento a travÈs del cual se llevar·n a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente:

http://interwebgdl.com.mx

Última actualización: 17/06/2017